Батюшка

Пропоёт поп песню,
Замолит грехи.
Лопнет - не треснет,
Выпьет - поспит.

Борода из салата,
Крест на плечах.
Всё виновато,
Бог тут никак.

Помолимся дети,
Давайте споём.
Про радость на свете,
И про счастье ещё.

Вот и котяра
Зевает, зовёт.
Ему тоже надо,
И тоже орёт.

Поп покрестился,
Ударил в набат.
И провалился
В красивый закат.

Батюшку дружно
В дом занесли.
Спели про дружбу
И о любви.


Рецензии