Красновишерск плетёт сети...
Для наших парней маскировку ,
Без грандов и лишних иллюзий ,
Девчонки и дети руками тонкими ,
Красновишерск делает свечи,
Те окопные и простые ,
Что не дадут замерзнуть бойцам,
В морозы сегодняшние огневые ,
Красновишерск - лучший город земли ,
Собирает парням сладости,
На войну для пацанов,
Чтоб немного им тоже радости ...
Лучший город земли и лучшие люди ,
Не в вашей МОСКВЕ , а в нашей РОССИИ,
Не смотря на бардак на этой планете ,
Красновишерск плетёт сети ...
Свидетельство о публикации №124012606587