Встречи

Встретились, обнялись, пообщались,
Разбежались снова до поры,
Пока разбередившаяся память
Не предложит новое пари.

И опять с тобой нам светит встреча,
Соберемся где-нибудь в кафе,
Спустится весёлый теплый вечер
(Не иначе ж, дамы под шофе).

Ты расскажешь про свою судьбину,
Юморком раскрасишь серость дней,
И посыплются нам с тобой в спину
Взгляды одиноких королей.

Девушки под сорокет смеются,
Девушки под сорокет одни,
Только девушки не поддаются
Чарам одноразовой любви.

Будет еще долго смех тонуть,
Поджигая гаснущие свечи,
Наше заводное по чуть-чуть
Столикам напротив скрасит вечер.

Мы покинем дружно место встреч,
Разбредемся по своим дорожкам,
Но, как прежде, будем мы беречь
Наши посиделки от прохожих.


Рецензии