Вышний Волочёк 26 января 2024 г День

Пасмурно в Вышнем и сыро,
Лёгкий морозец не всчёт.
Улицы все размесило -
Ходит с опаской народ.

Времячко видно такое -
Месиво в мире кругом.
Нет ни тепла, ни покоя,
Каждый шатается дом.

Что-то должно измениться.
В лучшую сторону... пусть.
С месивом трудно смириться:
Вот в чём банальная суть.

..........

Выход находится в вере
Верят комбаты мои:
Щит мировому горю
В их лице устоит.


Рецензии
Мои! И твои тоже!

Владимир Соколов-Бунтов   29.01.2024 04:07   Заявить о нарушении