Наброски
Чистый блокнотный лист
бесшумно скользнул из книги,
которую я читал лет 27 назад.
Хуан Карлос Онетти
«Короткая жизнь».
Пустой блокнотный листок –
словно возможность встречи,
которая не случилась.
***
Тревога и пустота.
Словно жизнь моя нынче -
день второй
после праздника.
***
Он писал стихотворение.
Писал так,
как летал прошедшей ночью во сне –
натужно и невысоко.
***
Показалось,
что кто-то меня позвал.
Я вышел на улицу.
Только ветер.
Свидетельство о публикации №124012606548
Белые лебеди весны плывут и плывут
Во взоре жены.
Учитель Николай 27.01.2024 17:30 Заявить о нарушении