***

По заснеженной дорожке,
За околицей пройдусь,
Красотою белоснежной,
Налюбуюсь, наслажусь.
«Заморожу» все тревоги,
От тоски прочь убегу,
На тропинке, что под снегом,
Радость в сердце поселю.
Пусть мороз «кусает» щеки,
Иней сыплет на глаза,
Ведь хорошим настроеньем
Снова полнится  душа.
Надышусь раздольем вдоволь,
Побродив часок другой
И вернусь к делам обычным,
Позабыв тоску и боль.


Рецензии