Татьянин День
Хочу им пожелать-
Чтоб чаще слышался их смех;
Чтоб им хандры не знать!
Не знать обид, ненастных дней,
Не знать глухой вражды;
Не знать завистливых друзей,
Не знать лихой нужды!
А я желаю им познать,
Всем сердцем, всей душой-
Земного счастья благодать,
Любви, большой - большой!
Пусть солнце льёт своё тепло;
Пусть Божий Свет с Небес
Подарит счастье и добро,
И множество чудес!
Свидетельство о публикации №124012600065
Наталья Грандэ 17.05.2024 13:21 Заявить о нарушении