Повезло, так повезло

Не могло, но смогло,
Повезло, так повезло.
Каждый раз, в тот же час,
Небо синее опять.

То дожди, то снега,
То прекрасные поля.
То воронки, то снаряд,
То мне птички говорят.

Милый друг, милый друг,
Как же так всё вокруг?
Там река, там Сура,
Там родные берега.

Ждёт меня листва домой,
Без меня ей тяжело.
Не приду, не приду,
Я давно уже в гробу.


Рецензии