Секреты на ухо

 
Я доверилась тебе,
Шептала секреты на ухо,
Что люблю нежно и грубо,
Что ем на диете...

Про свои страхи глубокие,
Про то, что я не крутая,
Это для общества большая,
Что все люди жестокие.

Я признавалась, с кем спала,
Ого, говорил, это круто!
Я шептала секреты на ухо
И полюбила тебя.

Я до сих пор их шепчу,
Ты всегда их слушаешь,
Меня настоящую кушаешь,
А я еще сильнее люблю!


Рецензии