На два оборота

На два оборота
Открыл я ворота.
И с лысины вылилась
Дюжина пота..
А всё от того,
Что на два оборота
Нельзя  отворить
Никакие  ворота !
..но, где-то вертушка
стоит в проходной..
Вращаю скелет её,
Как заводной..      

1987 г.


Рецензии