Гуляла девочка в лесу. Романс. Классика

* Стихи Якова Акима и мои. Музыка моя.

       ,,Гуляла девочка в лесу
и потихоньку пела ,
сбивала прутиком росу
и землянику ела ...,,

С тех пор прошло немало дней , --
столетья пролетели ...
А в роще тот же соловей
поёт всё те же трели ...

Пройдут Века ! Но я хочу ,
чтоб и у самого Предела
гуляла девочка в лесу
и потихоньку пела ...

*Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(9).


Рецензии