Сны о тебе
Потянутся пальцы.
Перед тем будет утро,
И сны без начала.
Припомнится что-то,
Там, вдалеке.
Побегу я за солнцем
В красочном сне.
Догоняю скорее,
Там деревья поют.
Вот и попалась
Милая тут.
Растекают ладони,
Уплываешь и ты.
Просыпаюсь от горя,
Где же вся ты?
Свидетельство о публикации №124012606352