Снегопасть

Снег ведь просто замотал -
Это да.
Откопались все с утра -
Вроде да.
Через час другой всё покрыл
И устал.
Друга тоже откапал,
Он простыл,
Я устал.
Вроде вот, снег не идёт -
Это класс.
Но зато, теперь дождик -
Атас.
А потом, бац, злой мороз
На мой нос.
Льдышки, пар, снег
Перенёс.

В руки дышу мощно
Телом.
С неба летит, так сильно.
Всё в белом.
Кончились темы другие:
Лопата!
В руки берём и херачим,
Так надо,
Ребята.


Рецензии