Все, когда-нибудь проходит

Все, когда-нибудь проходит
И   привычки, и любовь…
А   действенность изводит,
Лишь  перегорает кровь…

Кто-то   иногда подводит,
Кто-то в дебри заведет,
Близкий часто за нос водит,
На три буквы вдруг пошлет….

Верить в наше время страшно,
Ибо могут развести,
Что-то подписать опасно,
Могут сильно подвести…

Так кому же можно верить,
Видимо, что никому,
Главное, чтоб все проверить,
Чтоб не угодить в тюрьму…

Почему и отчего,
Знаем, виноваты сами,
Наблюдаем, кто кого,
Сообщаю, между нами…

Все, когда ни будь проходит,
Наша жизнь вперед идет,
В мире что-то происходит,
Может все же повезет…

Автор Геннадий Сивак.
26 января 2024 года.


Рецензии
"Я сам обманываться рад!"
А. Пушкин

Хаос жизнью хороводит,
У безносой прорва дел,
Пусть судьба тебя разводит,
Сам же этого хотел!
Владивосток-4 в лад!

Валерий Буслов   27.01.2024 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   27.01.2024 19:24   Заявить о нарушении