Бестолковая Земля

Бестолковая Земля,
Глупые все звёзды.
Ничего тут для меня,
И даже не охота.

Покурю во тьме,
Посижу на лавке.
Не приду уже,
Всё так однозначно.

А в окошке ты,
Только ты в окошке.
Глупые слова,
Глупые вопросы.


Рецензии