Эмфаза 122. - интроекция

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Эмфатическая миниатюра. |
.......................................



К сорока годам моё /любопытствующее/ сознание

 осуществило сонма идеологем селекцию...

К пятидесяти... пришло понимание,

 что меня охватила /когнитивная/ интроекция.

*
Я градуировал свои /физические/ желания...

И соответствующие им /психические/ состояния

 так - словно бы - разложил их (в мозгу) на секции.

*
Не знаю - каким воспользуюсь (из них) заранее;

Но держу их (на авось) - как бы в /нагрудном/ кармане...

(Не одному из них не составляя /явной/ протекции).




Вт) 23.01.2024 *   //   Пт) 26.01.2023 **


Рецензии