Частушки прошлое, теперь

Частушки в прошлом и теперь
Вновь злободневные, поверь.
Хочешь, верь, хочешь не верь,
Так послушай и проверь.

Прошлые

Говорит старуха деду:
“Покупай ка мне “Победу”,
А не купишь мне “Победу”,
Я уйду к другому деду”.

На курорте дед старуху
Обменял на молодуху.
Это не лихачество,
А борьба за качество.

Теперь

А теперь молодка деду:
“На тойоте не поеду –
Самолет, бабла, отель
На поездку в Куршевель.
А потом, кончай базары,
Я поеду на Канары”.

Звонит: “Милая, ты где?”
Отвечает: “Я в норе”.
Ей “Нора” или “Рено”:
“Это, как бы, всё одно”.
Он подумал: “Но ужо,
Хорошо, что не в “Пежо”.


Рецензии