Громко и ужасно
За каждую копейку,
За рваный пиджачок,
За в дырках телогрейку.
Ответить не сказать,
Отвечать придётся.
Просто в двух словах,
Мы не обойдёмся.
За мягкий пирожок,
За кусочек мяса.
За конфетку всё,
И за это надо.
Глупая судья,
Глупые народы.
Ничего нельзя,
А даже было можно.
Выпустить кишки,
Голову отрезать.
Плюнуть и пройти,
Чтобы дальше резать.
Чтобы лучше жить,
Чтобы всё прекрасно…
Весело убить,
Громко и ужасно.
Свидетельство о публикации №124012606188