Этот Прекрасный Будущий Мир!

   Коров давно дистанционно  дОят ,
     дистанционно водят поезда ,
  дистанционно даже зданья строят
   и в "Хирургиях" режут без труда .

     Компъютеры уже и песни пишут
  на строчки из компъютерных стихов...
  Компъютер всюду видит нас и слышит ,
   и только , что "Отдаться" не готов .

  Но есть умельцы , нам - они не рОвня ,
  "Сварганят" Секс-Партнёршу и - "ЛАФА" :
    Нажал на пульт - и Ты уже Любовник
         и не болит о Детях голова !


Рецензии