Обмануть чувства

О чём одинокие люди могут мечтать
Останься прежней,не нужно другой становиться.
Я готов был вечность твоего ответа ждать
Чего не с мог,это с судьбой я договорится.

Обмануть чувства мы с тобою с могли
Теперь холодная стена,стоит между нами.
Биться сердце не станет без любви
Мы поломали всё,что строили своими руками.

Старый рояль,но на нём можно играть
Я знаю когда мне нужно остановиться.
Конечно нет я не хочу тебя потерять
Мне сны перестали о тебе и о нас снится.

Обмануть чувства мы с тобою с могли
Теперь холодная стена,стоит между нами.
Биться сердце не станет без любви
Мы поломали всё,что строили своими руками.

Я закрытую книгу не стал открывать
Если только мог то на  себя злиться.
Я знал что ты обещанье не с можешь сдержать
Ты так легко с могла в себе закрыться.

Обмануть чувства мы с тобою с могли
Теперь холодная стена,стоит между нами.
Биться сердце не станет без любви
Мы поломали всё,что строили своими руками.


Рецензии