Поганый вопрос

А поганый вопрос
Мучился на каталке.
Сделали укол,
Чтобы не пытался.

Кубик за кубиком,
Стук за стуком,
В кубике Рубика
Перевернулось.

Цветная сторона
Легла не так.
Жёлто-зелёный
Тесный бардак.

Тесно!
Скрипят болты!
Честно!
От ерунды.

Мнёт моё мясо,
Жуёт мою кость.
Так мне и надо,
Но, боже, за что!


Рецензии