Следы божественного слова
От Абсолюта он рождён.
Пралайя, Манвантара - смены,
Основа вечности, времён.
Рождая планы Манвантары,
Встаёт вселенская заря,
В структуре инсталляций старых
Без устали миры творя.
Евангелие - жизнь, основа,
Поэзии бежит строка -
Следы божественного слова -
Земля и в небе облака.
Фоторабота"Пейзаж."
Свидетельство о публикации №124012606034