Слепой

Я вижу своё солнце,
И вижу теплый свет,
Я вижу зелень трав,
И вижу разный цвет.

Я вижу желтую луну,
И вижу тусклый свет,
Я вижу блеск звезды,
И вижу миллионы лет.

Во сне я вижу все,
В нём лишь я живу,
Во сне поля без края,
Босой по ним бегу.

А утром просыпаясь,
Наступает темнота,
Ведь просыпается,
Со мною, Слепота.

В свой новый день,
Ступаю как во мглу,
С тростью и на ощупь,
По жизни тихо я иду.

Bobbi Che


Рецензии