Главный Предвыборный Лозунг Путина

"ЗА РОССИЮ!!!ЗА СВОБОДУ!!!ЗА ПУТИНА!!!"А ВОТ У ГЕНЕРАЛА ДЕНИКИНА БЫЛ ПОХОЖИЙ ЛОЗУНГ В РЕШАЮЩЕМ ДЛЯ НЕГО 1919 ГОДУ:"ЗА РОССИЮ!!!ЗА СВОБОДУ!!!БЕЗ БОЛЬШЕВИКОВ ЛЕНИНА!!!"


Рецензии