Мы с тобой не разделимы

Мы приросли в один огромный ствол
Мы дерево,с тобой не разделимы
И мысль одна и общий разговор
С тобой в двоем не кем непобедимы.
В друг друга мы как ветвями вросли
Вросли до крови с мясом без остатка
Друг другу воли дать мы не смогли
И на двоих в душе одна заплатка.
И об одном душа у нас болит
Слились в одно с тобою наши души
И разум об одном нам говорит
Во всем согласны как нам будит лучше.
Мы приросли с тобой как брат с сестрой
Не сможем мы боюсь во век  расстаться
Больше наказанье ждет с тобой
Когда уйдет один, кому то здесь остаться.


Рецензии