Но все же смотри наперед!

В человеке главное не плоть
И не груди очертания.
Важно понять в чем звоздь
Всех твоих ожиданий.

Иногда красота глаз
И излом бровей гневливых
Так раздражает подчас
И гасит любви приливы.

Похотливых и жадных рук,
К сожалению,так много на свете.
Кроме глубоких сердечных мук
От них ничего не встретить.

Твоей красоты душевной
Им никогда не заметить.
Своей сущностью бедной
Путь они никогда не осветят.

Конечно,холодный расчёт
Не основа любви,отношений.
Но все же смотри наперед
Не поддавайся слепым вожделениям!

Ум,красота и честь
Не всегда сочетаются.
Но такие на свете есть!
Посмотреть-так нередко встречаются.

Торопимся мы слепить
Что-то вроде семейки.
И так трудно бывает жить-
Ненадёжной оказалась ячейка.

Лестница жизни бывает крута
И одолеть её так просто,
Когда с тобой надёжная рука
И Человек не обязательно большого роста!

Дружите,любите друг друга
Рожайте побольше детей.
Пусть семьи крепкими будут-
Святой оберег Родины своей!


Рецензии