Эмфаза 121. - как удобрение

17+ Каппа-Кси-Лямбда-лирика.
Софистический Романтический  поэтический этюд -
Поэзия Лирических импульсных рифм.
....................................................



Хочу тебя забыть...

Никак не получается.

*
Аллегорическая самба

 на - жизни преходящей - суетном балу

 никак не прекращается.

*
Фортуны колесо вращается;

Но стрелка нужный сектор

 (с издёвкой) саркастически минует...

*
Вне скучный, озабоченных домашних стен

 задорный ветер бестолковых перемен

 беспечно, озорно, игриво дует.

*
Одно - желается...

Другое - воплощается...

(... чего не захотел я сам бы).

-
У моего континуума (видимо) незримо существует

 непостижимый /факториальный/ вектор.

*
Эмоции, - всё то, чему предписано когда-то быть

 в тактильностях /неописуемых/ событий

 покров мой внешний /кожный/

 незримо безупречно превращают

 в невероятностей /белёсую/ золу.

*
Сонм чувственных наитий

 жизнь (щедро) преподносит ко столу...

(... не позволяя из пропахшей прихотями кухни выйти).

*
Хотел бы кое-что забыть;

Но лик твой, - (в странном умозрительном пылу) -

  являться мне никак не прекращает...

-
И бессознательное из под спуда вымещает

 всё то, что следует повторно пережить.

*
С какой-то /явной/ целью

 аспекты прошлого вновь возвращаются...

И в череде необъяснимых ощущений размещаются

 между компьютерным столом, диваном и постелью...

*
Ты вновь нагрянула, возможно,

 чтоб я смог в полной мере... отлюбить.


.......................................................


P.S

Когда аспекты прошлого

                являются для повторения

 зола испытанных эмоций -

   серьёзного и пошлого -
    
 из подсознания берётся,

           чтоб быть использована, как удобрение.




Вт) 23.01.2024


Рецензии