Я ангел падший

Я ангел падший…
У твоих дверь.
Кричит душа!
Но, ты ее не слышишь.
Поешь свое..
Как гордый соловей
И оставляешь, улетая выше…
В твоих речах я слышу едкий смех
Тебе я очень быстро надоела
Но, разве не в ответе мы за тех
Кого мы приручили очень смело?
Я ангел падший…
У твоих колен.
Я одного тебя готова слушать!
И сладок мне твой очень жесткий плен.
Кричишь опять…
Я прикрываю уши.
И крылья за спиной моей дрожат
Глаза я опускаю чуть, не смело.
Сам каждый выбирает счастья ад
Себя наказывает каждый сам, за дело.


Рецензии