5 верст
Куда ты, паренёк?
Сегодня же суббота,
Иди на огонёк!
У Бунинской аллеи,
Друзья в беседке ждут,
Несложные забеги
Веселье разожгут!
А старты ровно в девять,
Но раньше приходи,
Разминку для согрева,
Под музыку пройди!
Здесь любят задержаться
И погонять чаи,
Не надо сомневаться,
С печеньем приходи!
Здесь волонтёров ценят,
И любят угощать.
Старание заметят,
И могут поддержать!
Чего грустишь, подруга?
Куда ты, паренёк?
Сегодня же суббота,
Иди на огонёк!
Свидетельство о публикации №124012605943