Что умею - мастерю
Получается - удача!
Увидав в окно зарю,-
Понимаю - поздно, значит.
Ночь закончилась. Пора
Спать ложиться...
Бога ради!
Что я сделал до утра?
Что имею я в тетради?..
Как бездарно пять часов
Я провёл, над ней колдуя.
Я сидел на воду дуя,
Ветер гнал из-под усов.
Я усну, тетрадь закрыв,
Улечу в сады Морфея...
Будет ласковая фея
Напевать мне свой мотив.
Свидетельство о публикации №124012605935