Люблю дудук, органа чуткий лад
Люблю рожденье музыки от ветра,
Как будто бы потоком гроз и света
Ложатся ноты тайной в звукоряд.
И наполняет ветер силой звук -
Смысл нового рассвета, грусть заката,
Плывут то плавно звуки, то стаккато,
Несут то зной пустынь, то холод вьюг.
Орган, дудук и музы гор, степей
Зовут к себе, мир счастьем наполняя.
Ты музыки живой, мой друг, испей -
Пойдёшь душой, сознаньем в кущи рая,
фоторабота "Озеро Белое."
Свидетельство о публикации №124012605925