Получите мой совет!
Получите мой совет!
Это будет пустяки,
Если делать кизяки.
Говорят,что привезут.
Призадумаешься тут.
И душа ни будет рада.
Коль подумать сколько надо.
Вот весна и будет лето.
Осень и зима там где-то.
Ни желательно Европе
Оказаться де - то...ТАМ.
Свидетельство о публикации №124012605905