То плуг, то меч
Следы и память - реквием, молитвы.
Ты, Русь моя, опять на поле битвы -
То плуг, то меч, то кровь, то хлеба всходы...
В истории своей врагов без счёта
Оставила лежать в своей земле.
Твоих сынов со стаей журавлей
Уносит смысл высокого полёта.
Я вижу в толще грозных дат и лет
Седые вехи нового рассвета.
Перечислять следы твоих побед?
Они лежат все в тайне Пересвета.
Ты, Русь моя, опять на поле битвы!
С тобой святые и мои молитвы...
Фоторабота "Пейзаж в светлых тонах за тюлью окна."
Свидетельство о публикации №124012605869