Затупил

Голова сегодня дремлет
Мозг ленивый словно спит.
Он работы не приемлет
Уж пропал к ней аппетит.
03.11.23.
Мне дойти бы до дивана
И помять его собой.
Я в плену самообмана
Не дружу я с головой.

Значит надо отключиться
И поспать и отдохнуть.
И во сне восстановиться
Чтоб продолжить жизни путь.


Рецензии