Татьянин день

Двадцать пятое января на дворе!
Татьянин День в календаре!
Имениннице сегодня и подарки, и почёт!               
Твои таланты уважаем, знаем их наперечёт!      
            
К красоте букет добавим
и художника прибавим,
он портрет напишет классный!
Мы подарим! День прекрасный!               

Ах, с цветов свалился бант атласный!
С шипами стал букет опасный!

Из банта выпало письмо
на палочке, как эскимо.
А в нём волшебные строчки.
Они нежны, как первые листочки,
свежи, как срезанные розы,
им не страшны ни грозы, ни морозы:
«Любимая! Неповторимая! Ты лучше всех!
Тебя ждёт радость, счастье и успех!»


Рецензии