Мы все против войны
Мы за мир и свободу.
Но идут в бой сыны
Лучшие из народа .
Почему вдруг, зачем
В чем же тут подоплека.
Из-за чьих тайных схем
Умирать раньше срока.
Это кто жадно пьет,
Кровь из целых народов.
И вольготно живет
Пища с уродливой модой.
Либеральный вампир
Палач с хитрыми глазками .
Что кормит весь мир
Европейскими сказками.
19 января 2024г .
Свидетельство о публикации №124012605802