Скрытый смысл песни Элвина Грея
Син узен гаепле барсына.
Елама, ярсыма,
Елмаеп кил, иркям, каршыма.
Болытлар таралыр,
Ышаныч кыскартыр араны.
Елама, ярсыма,
Елмаеп кил, иркям, каршыма.
Ты не плачь и не злись!
Ведь во всем виновата сама.
Ты не плачь и не злись,
Лучше подойди, улыбнись!
Рассеются тучи
Ты только поверь,
скоро будем с тобой
мы снова друзья!
Напрашивается такое окончание песни:
Я твой друг верный Каа,
И скажу не тая:
Спи, Башкирия, спи!
Бандерлога родная моя!
Свидетельство о публикации №124012605786
Вы и по-татарски пишете талантливо,нежно!
Майя Расказова 26.01.2024 18:22 Заявить о нарушении