Мой крест
Тихонько грешный про себя молюсь,
И чувствую как давит крест на плечи,
И Слава Богу , давит ну и пусть.
Он для меня надежда на спасение,
Мой выбор как экзамен для души.
Бери его кричит и прочь сомнения,
И за Христом скорее поспеши.
Оттаяло сердечко слезы жгучие
Невольно навернулись на глаза.
Я каюсь Господи грехом измученный
И радуются слышу небеса.
Пред образами догорают свечечки,
Внутри меня мир, тишина, покой,
По прежнему мне давит крест на плечи,
А это значитИ понимаю что еще живой.
8 января 2024г .
Свидетельство о публикации №124012605739