Поздравительное

Когда зима объята январём,
И чередою праздники мелькают,
Вниманьем близких встречи прилетают -
 Наполнить, чтоб уютом каждый дом.
Ведь в Новый год сбываются мечты,
И волшебство творится в одночасье!
Период новогодний дарит счастье
В разгар такой знакомой суеты!
 Пусть каждый день приносит щедро Вам
Восторга детского и солнечных моментов,
И от простых прохожих - комплиментов,
Ведь надо же случиться чудесам!
А чтоб идти по жизни с волшебством,
И верить в сказку хоть наполовинку…-
Поймайте ртом искрящую снежинку, -
И мир согреет вас своим теплом!


Рецензии