Мудрость старости

Нас годы всех не украшают,
Меняя профиль и анфас.
Седых волос нам добавляют
И горьких складочек у глаз.

А от усталости и боли
В глазах тускнеет яркий блеск,
Но закаляют нашу волю,
Как опыт от прожитых лет.

Пусть день за днём всё тяжелее.
Усталость оставляет след,
Мы с каждым годом всё ж мудрее
Несём груз пережитых лет.

Нас годы всех не украшают,
Но жизнь в подарок нам дана
И каждый ясно понимает:
Она конечна и одна...


P.l.

"Мудрость старости"
Художник: Sandro


Рецензии