Я вашу боль перепишу стихами
Чтоб вырвать навсегда и удалить.
Я напишу, а вы судите сами.
Писать о ней иль дальше с нею жить.
Я напишу. Ведь для меня не сложно.
Я ваши чувства все могу впитать.
А после еле слышно, осторожно.
Я буду думать и опять писать.
Я напишу. Пускай о них узнают.
Без всех клише, стандартов и имён.
И пусть другие просто прочитают.
И сострадают с вами в унисон.
Я напишу, пишу, чтоб вы узнали,
Что в этом мире, И пускай один. Сидит поэт в раздумьях и печали
И ищет рифмы в чувствах средь седин.
Свидетельство о публикации №124012605703