Белым мухам
Стянут,
Связан,
Лютый холод
Безобразен.
Воробьи
Возле
Кормушки,
Что рули
У кошки ушки.
Чихом
Дворник
Берёт снова,
Не разбойник
Но сурово.
Из домов
Люди
Что тени,
Рукавов
Дрожат
Мишени.
Мёрзнут лица,
Плечи,
Руки,
У границы
Глаза суки.
Визг машин,
Опять застряли,
Вперёд
Шин
Песка не дали.
Масса всё
Одна большая,
Под крыльцо
Рельсы
Трамвая.
Вздох старухи
У окошка,
Белым мухам
Даны
Ножки.
23.01.24г.
Свидетельство о публикации №124012605577