Ночь для двоих

Руки по плечам и сквозь волосы пальцы
Как дрожали губы во власти страстей,
Будто над землей они кружатся в танце
Можно летать, он останется с ней

Жаркое пламя - её поцелуи,
Бархатный шелк нежной ласки его,
В нежном сплетении запутались губы
Реки любви вышли из берегов

Это не сон - торопится не стоит
Так ей казалось бывает в мечтах,
Он задыхался, она успокоит
Нежное тело в Гипюр кружевах…

Руки смелей, поцелуи все ниже
Шепотом тихим она - «mon amour»,
Чувства в огонь, он прерывисто дышит
В нежном забвении сладко тонул

Зимняя ночь пролетела минутой
Двое в постели, трепещущий взгляд,
Так наступает влюбленное утро
Солнце сквозь шторы но свечи горят


Рецензии