Ванечке!

Мишка, зайчик и лисичка,
Слон, мартышка, кенгуру...
Все с утра вокруг кроватки
В полном сборе на игру.
Ваня встанет утром рано -
Он сейчас за генерала!
И зверюшки восклицают 
Дружно - здравия желаем!
Всех накормит Ваня кашей
Заставлять не надо даже!
А потом - построить крепость,
Книжки быстро полистать...
Всем зверюшкам рядом с Ваней
На привале - ооотдыхать!

2024г

Фото со страниц Интернета.


Рецензии