О ней

Так красиво мечталось в разлуке
И в стихи обернулась печаль,
Как дрожали от нежности руки
И сияли от страсти глаза

Нежных рук никогда не касавшись
Не встречавшийся пламенный взгляд,
Так хотелось любви настоящей
О которой слова замолчат

Я о ней напишу зимней ночью
Ранним утром о ней помолчу,
Ты мне нравишься, девочка, очень
Я тебе эти чувства дарю…


Рецензии