Зимний вечер

Зимний вечер на склоне заснеженном
Тихий берег замерзшей реки,
Небо в звездах гирляндой увешено
Замечталось о ней, вопреки…

Всем запретам, разлукам и чаяниям
Ожиданиям, которых не счесть,
Очень искренне, где то, отчаянно,
Возродившихся чувств манифест.

Не узнает, наверно, но все таки
Помечтать так приятно о ней,
И словами, прерывисто, тонкими
Прикасаться, не сделав больней…

Не зови, не ищи, не тревожь покой
Не обертывай душу в слова,
Как приятно делится с ней тишиной
Той которой она так ждала….


Рецензии