Моя Россия. Часть 1

Часть 1

Что для меня моя страна Россия ?
В чем суть ее и смысл для меня ?
Навек - моя любимая стихия.
Мой мир, оплот и гавань бытия.

В ней прошлое мое ушло веками,
В ней гены русские берут свой путь.
С ней настоящий я и жизнь годами
Моя проходит в ней. Ты только будь!

Россия - благородная держава
Сильна сплочённым духом и душой.
В истории и силе ее слава,
И в доброте, народной и простой.

Чутка и справедливостью известна
И в ценностях, традициях сильна.
Локомотив. Титан  умов кудесный.
Коль полюбил - вдвойне тебя она.

27.03.2023


Рецензии