Новый Год

Сказочный лес из заснеженных елей
Свет серебристой, холодной луны,
Ветер поднялся чуть вздыбив метелью
Снежную шапку кедровой сосны

Час с небольшим до удара курантов
Время таинственных сказок и мечт,
Дети свои ожидают подарки
Кто то готовит застольную речь

Семьи, очаг, от любви до надежды
Все затаилось в глубокой душе,
Боль одиночества вскроется между
Влажных ресниц чуть касается снег

Жизнь - это путь от рождения к Богу
Каждое сердце стучится за Ним,
Новая жизнь, я стою у порога
До боя курантов час с небольшим…


Рецензии