Твои краски

Застывших красок одеяние
Смахни и вспомни: ты творец!
Судьбы застывшей изваяние
Не разожжет огонь сердец!

Сними оковы непринятия:
Вся ложь исчезнет в тот же миг!
И окунись в любви объятия,
Чтобы понять, ЧТО ты достиг.

Ты научился улыбаться
И создавать все краски сам.
Твори, чтоб дальше удивляться,
Идти навстречу чудесам!


Рецензии