И кстати, мне пора

Неимоверно ты чиста.
Самоубийственно красива.
И добродетельный, вслед, шлейф,
Вслед за тобою, очень длинный.

А у меня же вырван клок,
В боку дыра, и череп сдвинут.
Да и, сигаю, по старинке,
В окно, с седьмого этажа.

И кстати, мне уже пора.

20.01.2024


Рецензии